Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесситов не прокатили на "поезде Дружбы"

20 мая 2014, 10:11

Мария Рубан

Обещанное сегодняшнее прибытие вагона из Львова, оказывается, будет завтра

Львовский "Поезд дружбы". Фото: Facebook

Львовский "Поезд дружбы". Фото: Facebook

"Поезд Дружбы", который должен был прибыть на одесский вокзал сегодня утром, не прибыл.

Анонсированное прибытие ярко разукрашенного вагона, украшенного цветами и плюшевыми медвежатами, оказалось дезинформацией.

Несколько дней назад кураторы одесской и львовской групп в социальной сети "Вконтакте" не единожды напоминали, что сегодня, 20 мая в Одессу в составе львовского поезда будет красочный вагон.

Реклама

Утром около сорока человек пришли встречать львовских гостей. Однако когда состав прибыл, обещанного вагона не оказалось, а одна из проводниц поезда отметила, что по плану "поезд Дружбы" должен прибыть завтра.

В тренде
У Зеленского подтвердили информацию о скором возвращении Россией захваченных украинских кораблей
Фото: navy.mil.gov.ua

"Очевидно, координаторы групп в соцсетях или таким образом решили поиздеваться, или не соизволили дать точную информацию. Обидно и неприятно, но мы все равно придем его встречать завтра", – рассказывает "Сегодня" одесситка Наталья Караулова.

Стоит также отметить, что активистов антимайдана на перроне не оказалось. Накануне вечером в соцсети пророссийские активисты отмечали, что централизованной группой отправляться на вокзал не собираются, но и не отрицали, что могут все же наведаться.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...