Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесские чиновники планируют продавать демонтированные МАФы

21 марта 2017, 06:00

Валерия Серова

В 2016-м из городского бюджета потратили около 600 тысяч грн на демонтаж МАФов, но эти деньги в бюджет не вернулись

Чтобы реализовать задуманное, чиновникам необходимо проконсультироваться с юридическим департаментом . Фото: Dengi.ua

Чтобы реализовать задуманное, чиновникам необходимо проконсультироваться с юридическим департаментом . Фото: Dengi.ua

Одесские чиновники хотят продавать торговые павильоны, которые из-за нарушений демонтировали сотрудники мэрии. Замначальника городского управления развития потребительского рынка Аркадий Аваков рассказал, что в 2016-м из городского бюджета потратили около 600 тысяч грн на демонтаж МАФов, но эти деньги в бюджет не вернулись, так как владельцы торговых точек отказываются их забирать, ведь в таком случае они должны оплатить стоимость демонтажа.

"Мы хотели бы внести изменения в правила, по которым работаем, чтобы иметь возможность продавать те сооружения, которые остаются бесхозными и таким образом возвращать средства в бюджет", — сказал Аваков.

Реклама

Правда, чтобы реализовать задуманное, чиновникам необходимо проконсультироваться с юридическим департаментом, подготовить обоснование для изменений и вынести вопрос на голосование депутатов горсовета.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...