Одесского депутата наказали за квартиру

1 Июня 2018, 13:45

Служители Фемиды привлекли нарушителя к административной ответственности в виде штрафа

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

В Одесской области депутата Авангардовского поселкового совета привлекли к ответственности за квартиру, которую он не внес в декларацию. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Сотрудники прокуратуры довели до суда дело о совершении депутатом местного самоуправления коррупционного правонарушения. Правонарушитель не внес сведения о приобретении двухкомнатной квартиры.

Полицейские составили протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст.172-6 КУоАП.

Суд признал госслужащего виновным за несвоевременное уведомление о существенных изменениях в имущественном состоянии. Служители Фемиды привлекли нарушителя к административной ответственности в виде штрафа.

Напомним, "Сегодня" изучила финотчетность главных чиновников и стражей порядка региона за 2017 год: губернатор потерял в доходах, а семья начальника облполиции продала часть недвижимости. 

Запорожский депутат "забыл" указать в декларации более трех млн долларов

Также мы писали, что в Одессе чиновник вымогал деньги у бизнесменов. Во время получения взятки правоохранители задержали чиновника коммунального предприятия "Побережье", которое подчиняется департаменту экологии Одесского горсовета и отвечает за благоустройство пляжей и их санитарно-техническое состояние.

Вы сейчас просматриваете новость "Одесского депутата наказали за квартиру". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Юлия Те

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...