Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Отец 6 детей покончил с собой после заявления приемной дочки о домогательствах

16 февраля 2016, 10:33

Мужчина оставил записку, в которой утверждал, что не виноват

16-летняя девушка сбежала из дома и обвинила отца в склонении к сожительству. Фото: dikobras.com

16-летняя девушка сбежала из дома и обвинила отца в склонении к сожительству. Фото: dikobras.com

Отец большой приемной семьи покончил с собой в райцентре Рени на юге Одесской области, сообщает информагентство "Трасса Е-95". Семья мужчины воспитывала трех своих и столько же приемных детей.

8 февраля родители заявили в полицию, что их 16-летняя приемная дочь не вернулась из школы. "Попытки найти ее по адресам знакомых не увенчались успехом, а 10 февраля от пограничников поступила информация, что пропавшая девушка задержана при попытке перехода государственной границы в неустановленном месте. Отвечая на вопросы о причинах бегства из дому, девушка заявила, что ее приемный отец в последнее время склонял ее к сожительству, что и стало причиной бегства", – рассказал заместитель начальника Ренийского отделения полиции Артур Гладкий.

Мужчина, давая показания правоохранителям, отрицал обвинения падчерицы. На следующий день после допроса, 12 февраля, он был найден мертвым – повешенным на газовой трубе. "В кармане мы нашли записку о том, что это самоубийство", – добавил Гладкий.

Реклама

Из неофициальных источников удалось узнать, что в записке отец семейства написал, что заявление его падчерицы – неправда.

"Я присутствовала при беседе с девушкой в отделении полиции: на мой взгляд, она давала сбивчивые показания", – отметила начальник отдела по делам детей, семьи и молодежи Ренийской районной администрации Юлия Мантулина.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

На протяжении многих лет эта приемная семья, как и другие, была под социальным сопровождением. Специалист подчеркнула, что супруги добросовестно исполняли свои обязанности. Более того, они победили в номинации "Семья года" районного конкурса "Человек года".

Правоохранители открыли уголовное производство по факту гибели мужчины, проводится расследование.

Напомним, в Кривом Роге офицер полиции при задержании выстрелил себе в рот.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...