Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Перестановки в одесском БЮТе. Вместо Крука будут Спивак и Рубля

Вячеслав Крук осудил "яично-дымовой скандал" в Раде и заявил, что пока не намерен сдавать партбилет

Вячеслав Крук. Фото revizor.od.ua
Вячеслав Крук. Фото revizor.od.ua.
Перестановки в одесском БЮТе. Вместо Крука будут Спивак и Рубля //smm1.ollcdn.net/img/article/1978/17_main.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/1978/17_tn.jpg Одесса Вячеслав Крук осудил "яично-дымовой скандал" в Раде и заявил, что пока не намерен сдавать партбилет

Одесская горорганизация "Батькивщины" и фракция БЮТ в горсовете осиротели. Возглавлявший их депутат Вячеслав Крук последовал примеру отца (нардеп Юрий Крук совсем недавно покинул ряды сторонников Тимошенко и перешел в коалицию, – Авт.), заявив, что увольняется, потому что ему "чужд экстремизм и крайний национализм". "Я считаю их неприемлемыми для свободолюбивой, многонациональной Одессы, – сказал политик на пресс-конференции. – А последние яично-дымовые события еще больше убедили меня в правильности моего решения". Крук добавил, что не намерен пока сдавать партбилет.

Сегодня состоялось заседание фракции блока, которая выбрала нового руководителя. Им стал экс-глава муниципального управления ЖКХ Николай Рубля.  Кроме того, фракция рекомендовала на должность председателя городской организации "Батькивщины" лидера объединения "Справедливая Одесса", экс-"трудовика" Дмитрия Спивака.

Олег Константинов

Вы сейчас просматриваете новость " Перестановки в одесском БЮТе. Вместо Крука будут Спивак и Рубля". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...