Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Перенесено слушание дела о памятнике Ленину в Одессе

14 ноября 2007, 17:41

Сегодня не состоялось очередное заседание Приморского суда Одессы по иску областного комитета Коммунистической партии Украины к городским властям. В прошлом году организация опротестовала перенос памятника Ленину с Куликового поля в парк имени Ленинского комсомола.

Причиной отмены слушания названа болезнь судьи.

Первый секретарь обкома Евгений Царьков сообщил, что Апелляционный суд отменил решение Приморского суда об отказе в удовлетворении исковых требований. Теперь дело вновь слушается в районной инстанции.

Реклама

По утверждению политика, на последнем по времени заседании представители горисполкома не смогли показать документы, разрешающие отвод земли под монумент в парке.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Руководитель комитета заявил, что рассмотрение дела всячески затягивается. Однако Е. Царьков выразил надежду, что судьба памятника будет определена до конца года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...