Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

По статистике в Одессе работает лишь 347 иностранцев

30 мая 2008, 18:17

Юзефчук Елена

Половина Одесской области переехала в Одессу, а треть одесситов переехали на заработки за границу.

фото photobucket.com

фото photobucket.com

Почти половина жителей Одесской области проживает в Одессе. По данным начальника Главного управления статистики в Одесской области Татьяны Стояновой, в Южной Пальмире проживает более 1 миллиона 6 тысяч человек, тогда как население всей области составляет около 2 миллионов 395 тысяч граждан. С другой стороны, как отметила чиновник, демографическая ситуация в регионе остается негативной — смертность превышает рождаемость. Так, с начала года на свет появились 6 тысяч 729 младенцев, в то время как умерло 10 тысяч 652 человека.

Реклама

Любопытна и такая деталь: треть одесситов, выехавших работать за границу, зарабатывает стабильное евро на острове Кипр, много наших земляков трудится в Греции и Либерии. В то же время, по данным управления статистики, на территории Одесского региона сейчас работает лишь 347 граждан иностранных государств.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...