Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Одессой снимают сериал о войне

7 ноября 2007, 19:23

В съемках четырехсерийного фильма "Колечко с бирюзой" участвуют звезды российского кино.

В эти дни на Одесской киностудии проходят съемки телесериала "Колечко с бирюзой". В центре сюжета четырехсерийного фильма рассказ о любви молодого офицера к медсестре из военного госпиталя. Действие фильма развивается во время второй мировой войны.

Как удалось выяснить "Сегодня", на главные роли в сериале молодой украинский режиссер Александр Итыгилов пригласил именитых российских звезд экрана. Так, к примеру, одна из ролей досталась Станиславу Дужникову, который запомнился зрителям в образе обаятельного и немного неуклюжего солдата в комедийном фильме "ДМБ", а также в роли спецназовца из нашумевшего российского боевика "Параграф 78". Еще одна роль досталась Наталье Солдатовой, которая блистала в лентах "Девять жизней Нестора Махно" и "Мама".

Реклама

Сейчас съемочная группа работает в маленьком поселке на Киевской трассе, а завтра переберется в Холодную Балку. Операторы и режиссер постоянно в поисках таких мест, где бы можно было бы достовернее передать атмосферу Великой Отечественной войны. Кроме того, ряд дублей будет снято и в самой Одессе. Полностью закончить фильм киношники планируют к середине ноября. Сценарий к фильму написан по мотивам одноименного романа российской писательницы Ирины Мельниковой.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Отметим, что сейчас на нашей киностудии, помимо сериала "Колечко с бирюзой", продолжаются съемки фильма "Улыбка Бога". А в декабре, как рассказал нам сотрудник киностудии Андрей Саламатов, начнуться съемки еще двух фильмов: "Мелодия для шарманки" Киры Муратовой и "К барьеру" (рабочее название "Медведь") – одесского режиссера Валлена Новикова. Добавим также, что в последние годы на одесской киностудии снимается около 10-15 фильмов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...