Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Одессой водитель маршрутки вытирал лобовое стекло и протаранил фуру

17 августа 2011, 13:59

Маркевич Надежда

Пассажиры в больнице, а шофер может остаться без ног

В момент аварии пошел дождь. Фото forum.od.ua

В момент аварии пошел дождь. Фото forum.od.ua

Вчера, 16 августа, на трассе "Одесса-Ильичевск" произошло кровавое ДТП. Маршрутное такси "Богдан" на большой скорости врезалось в припаркованную в правом ряду фуру. Инцидент случился возле НИИ виноделия и виноградарства имени В. Таирова.

Как сообщил "Сегодня" ответственный врач скорой помощи Василий Чеглатонев, ДТП произошло в момент, когда водитель решил протереть стекло не сбавляя скорости. Как раз в момент аварии пошел дождь.

Реклама

"Спасатели МЧС с помощью дисковой бензопилы разрезали стойки автомобиля, опустили торпеду и достали троих людей придавленных автобусом", – сообщают в пресс-службе облМЧС.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Водитель и двое сидящих за ним пассажиров сейчас находятся в реанимации Ильичевской бассейновой больницы на водном транспорте. В приемной главврача медучрежения нам сообщили, что состояние всех трех – тяжелое. Водителю уже ампутировали нижние конечности.

Еще 11 пассажиров маршрутки были госпитализированы с разными травмами в больницы Ильичевска и Одессы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...