Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Одессой глава сельсовета провозгласила себя "русской императрицей" и попала на видео

1 февраля, 21:59

Ранее Мишина работала в оккупационных органах так называемого Приднестровья

/ Фото: Думская

В Одесской области глава сельсовета Фонтанки на новый год организовала в селе вечеринку в компании местных чиновников, объявив себя "императрицей".

Видеозапись "карнавального шествия" императрицы с "придворной знатью" опубликовал на своей страничке в Facebook активист Сергей Стерненко.

По его словам, ранее Наталья Мишина работала в оккупационных органах так называемого "Приднестровья", то есть работала на российские власти. Ее сын погиб 2 мая 2014 года, участвуя в боях на стороне русских террористов. Также, по словам Стерненко, Мишина саботирует демонтаж памятника солдатам НКВД, который до сих пор стоит в центре села.

"В нормальной стране она бы уже давно сидела. Но у нас она продолжает сидеть на схемах, воровать деньги из бюджета и пропагандировать идеи оккупантов", - подытожил он.

В свою очередь, пользователи соцсети разразились гневными комментариями в адрес любительницы "русского мира".

Реклама

В тренде
"Накрывают квадраты, как в 2015": реакция политиков и экспертов на атаку боевиков

Также многие из принимавших участие в дискуссии усомнились в психическом здоровье участников "карнавального шествия с императрицей" под Одессой.

Ранее мы писали о том, что мэр Днепра Борис Филатов планирует уволить директоров и завучей школ, которые поддерживают Россию и так называемые "ЛНР", "ДНР".

Не так давно сотрудники СБУ задержали на столичном железнодорожном вокзале пропагандиста "русского мира".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...