Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Под Одессой подросток разбил машину родителей, убегая от копов

На место аварии вызвали родителей мальчика и следственно-оперативную группу для оформления материалов дела

На месте аварии
На месте аварии.

Подросток на родительской машине устроил гонку с патрульными. Инцидент произошел на трассе М-14 (Одесса - Мелитополь - Новоазовск). Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

"Полицейские обратили внимание на автомобиль Suzuki, который то увеличивал скорость, то резко тормозил. Водитель не отреагировал на требование инспекторов остановиться", – отметили в полиции.

Правоохранители стали преследовать иномарку. Тогда водитель воспользовался повышенной проходимостью кроссовера и свернул на полевую дорогу. Но в районе села Сычавка он не справился с управлением и въехал в бетонную электроопору.

"Выяснилось, что за рулем находился 13-летний мальчик. В ДТП он не пострадал. На место прибыли родители подростка и следственно-оперативная группа", – добавили правоохранители.

Ранее сообщалось, что в Хмельницком наркозависимый угнал легковушку, которую владелец на несколько минут оставил без присмотра. 28-летнего нарушителя задержали полицейские во время попытки сбежать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Одессой подросток разбил машину родителей, убегая от копов". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Полина Мордынская

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь