Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подаренное Александре Поповой оборудование невозможно использовать

21 апреля 2012, 19:43

Никто из николаевской больницы не хочет брать на себя ответственность и апробировать иностранную аппаратуру

Александра не может дішать самостоятельно. Фото: pn.mk.ua

Александра не может дішать самостоятельно. Фото: pn.mk.ua

На днях жертве николаевского избиения Саше Поповой, которая уже больше месяца находится в состоянии глубочайшей комы, доставили диагностическое оборудование из Германии. Как само оборудование, так и его доставку оплатила Татьяна Суровицкая, мама погибшей Оксаны Макар. Об этом рассказала мама Александры Поповой Алла Гудзь в интервью "Обозревателю".

Читайте также:Мать Оксаны Макар пожертвовала деньги для Саши Поповой: "Чтобы люди закрыли свои рты!"

"Оборудование доставили вчера вечером. Его привезли врач из Германии и мама покойной Оксаны Макар Татьяна Суровицкая. Но использовать его невозможно. Когда спохватились, то оказалось, что кроме инструкции ничего нету. Нет даже стоимости, хотя ранее на всю Украину заявлялось, что на него отдали 160 000 гривен или долларов – не помню уже", – рассказала Алла Гудзь.

ВИДЕО: Наследство Оксаны Макар перешло Саше Поповой

Реклама

Что делать дальше с доставкой мама Саши Поповой не знает, но заявляет, что никто из больницы, где находится ее дочь, не хочет брать на себя ответственность и апробировать оборудование.

"Это подсудное дело, никто не станет использовать оборудование. На него нет разрешения, никто даже распаковывать не станет. Сейчас идут выходные, после них уже будут разбираться, что и как. Более того, аппаратура выписана на Александру Попову, которая находится без сознания и не может отвечать", – отметила мама девушки.

Читайте также: Мама Саши Поповой считает подарок матери Оксаны Макар "показухой"

Напомним, Александру Попову избили в Николаеве в ночь на 10 марта. За действиями садиста наблюдали его жена и подруга, однако ничего не предприняли.

ФОТО: Жертва николаевского садиста Александра Попова до трагедии

Девушку привезли в николаевскую больницу голой. У нее тяжелая черепно-мозговая травма с отеком головного мозга, разрыв легкого, перелом костей носа и челюстей, перелом грудины и ребер. Девушка уже 41 день находится в коме.

Жертвы николаевских насильников Оксаны Макар, несмотря на все усилия лучших специалистов, не стало 29 марта. На спасение девушки украинцы пожертвовали миллион гривен.
<a href="https://www.segodnya.ua/news/14365167.html">Источник</a>

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...