Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

Подъезды будут чистыми: уборщицы возвращаются!

Вчера в мэрии решили возродить уборку в подъездах домов. "Мы вернем уборщиц в лоно жилищно-коммунальных предприятий!", – пообещал и.о. вице-мэра Одессы Николай Тельвак. По словам чиновника, сегодня в городе не хватает 648 уборщиц и 861 дворника.

Ю.Малащук
Ю.Малащук.

Также он сообщил, что с 1 октября КП "Теплоснабжение города Одессы" начало заключать с населением договоры. По словам Тельвака, договор поможет одесситам защищать свои права в суде. Отметим, что заключается два договора — на теплоснабжение и горячую воду и на обслуживание внутридомовых сетей. А с 1 января следующего года "Инфоксводоканал" тоже начнет заключать аналогичные договоры с населением на водоснабжение и водоотведение. Следующие на очереди — "Одессагаз" и "Одессаоблэнерго". Николай Тельвак подчеркнул, что все договоры будут разносить одесситам по домам.

"Сегодня" уже писала, что с 1 октября в Одессе ввели единые тарифы на отопление и горячую воду: в отопительный сезон, который у нас длится 5,5 месяца, квадратный метр жилья обойдется одесситам в 4 гривни и 29,78 гривни – за подогрев воды на одного человека.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Подъезды будут чистыми: уборщицы возвращаются!". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Юзефчук Елена

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.