Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подростки получили жуткие ожоги из-за селфи

8 августа 2017, 22:43

Валерия Серова

События на ТК Украина

Рискуя жизнью, 17-летние парни хотели сделать необычную фотографию

В Белгород-Днестровском двое подростков получили тяжелые ожоги током на крыше электрички. В пресс-службе Одесской железной дороги рассказывают: рискуя жизнью, 17-летние парни хотели сделать необычную фотографию.

"Машинист тепловоза увидел искрение контактной сети и сообщил электромонтеру, который и нашел двоих парней в крайне тяжелом состоянии", — рассказывают в пресс-службе ОЖД.

Реклама

Ребят доставили в ожоговый центр, у одного из пострадавших медики диагностировали 15% повреждений кожи, у второго — 80%. По словам сотрудников железной дороги, с начала года это уже третий случай, когда подростки получают травмы от удара электрическим током из-за попытки сделать селфи на крыше вагона во время движения состава. "В прошлом году три человека погибли", — вспоминают железнодорожники.

Напомним, под Киевом из-за селфи погиб 17-летний экстремал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...