Поезда теперь только с комфортом!

5 февраля 2008 16:35

Для более качественного обслуживания пассажиров Одесская железная дорога внедряет комплекс мероприятий.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской железной дороги.

Реклама

В первую очередь, это работа оборудованных Сервисных центров, которые на сегодняшний день работают на вокзалах станций Черкассы, Николаев, Херсон, Кировоград, Знаменка. В Сервисных центрах обслуживают пассажиров, которые хотят приобрести железнодорожные билеты в день отправления и предварительно, а также получить другие дополнительные услуги. Также на вокзалах работают 2-х и 3-х-местные комнаты, оборудованные для комфортного отдыха пассажиров.

Сервисные центры вокзалов предоставляют пассажирам широкий спектр разнообразных информационно-деловых услуг, среди которых, в частности: оформление всех видов проездных документов в день отправления и за 45 суток, отдых в зале повышенного комфорта, ксерокопирование, оформления заявок на услуги носильщиков, вызов такси, бронирование мест в комнатах отдыха вокзального комплекса, выдача устной и письменной справок и доставка проездных документов на предприятие, в заведение, офис, домой, ламинация документов, продажа телефонных карточек, чая, кофе, напитков, передача и прием сообщений по факсу, услуги телефонной связи в пределах города.

Не пропусти!
Мисс сборной Шотландии: Крейг Гордон бросил жену ради телеведущей
Саммер Харл - жена Крейга Гордона

Для удобства пассажиров установлена мягкая мебель, телевизор с кабельным подключением. Зал повышенного комфорта кондиционированный, оборудован бар.

На Одесской железной дороге достаточное внимание уделяется передвижению пассажиров с ограниченными физическими возможностями. Для этого большинство вокзалов оборудовано пандусами, на которых устанавливаются перила для более удобного пользования.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять