Картина маслом: ролик Червоненко в образе Гоцмана насмешил соцсети (видео)

22 сентября, 15:50

Руслан Ровик Руслан Ровик

В Сети не оценили актерских способностей кандидата в мэры Одессы

Кандидат в мэры Одессы на будущих местных выборах Евгений Червоненко насмешил пользователей Сети своим предвыборным роликом.

Реклама

Видео было опубликовано на Telegram-канале Х_Odessa.

Политик решил предстать в образе киногероя и борца с коррупцией из фильма "Ликвидация", но его актерские способности не слишком впечатлил зрителей.

Видео: Telegram-канал Х_Odessa

На кадрах видео можно увидеть, как Червоненко выходит к застолью "воров в законе" и обещает им, что "договорняков не будет" и обещает, что преступность будет выжигать "каленым железом".

В ответ его обвиняют, что "это не по закону", а тот в ответ заявляет, что считает незаконными дележ городского имущества и разгул преступности.

Реклама

Между тем, пользователи Сети, не оценив актерских способностей известного в прошлом гонщика, не раз делавшего резкие заявления, пожаловались на то, что не могут теперь "это развидеть", и с сарказмом отметили, что "какие соперники, такие и ролики".

В тренде
Севастополь скоро останется без воды: запасы Чернореченского водохранилища на исходе

Напомним, что ранее Кабмин утвердил карантинные правила для проведения местных выборов.

Реклама

Документ, в частности, предусматривает, что будет проводиться опрос о наличии симптомов респираторных заболеваний и температурный скрининг всех лиц, которые заходят в помещения для голосования и помещения избирательных комиссий.

Все подробности в спецтеме Местные выборы в Украине 2020

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять