Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

После ухода Саакашвили в Одесской области стали появляться главы районов

23 февраля 2017, 17:34

Полина Мордынская

Бывшие райголовы ушли с постов вслед за скандальным губернатором

Иван Кюссе. Фото: obozrenie-plus.com

Иван Кюссе. Фото: obozrenie-plus.com

У районов Одесской области начали появляться головы: сегодня Петр Порошенко назначил Ивана Кюссе главным в Тарутинской районной администрации. Об этом свидетельствует распоряжение президента №46/2017-рп, опубликованное на официальном сайте главы государства.

Судя по налоговым декларациям нового главы, ранее он был депутатом Одесского областного совета от партии "Наш край" и руководил частным предприятием.

Реклама

Ему принадлежат 14 гектаров Тарутинской земли, жилой дом на 386 квадратных метра и старенький "Мерседес". В громких скандалах не замешан.

Также ранее президент объявил конкурс на замену вакантных должностей руководителей Окнянской, Захарьевской, Лиманской и Саратской РГА.

Как сообщал "Сегодня", главы райадминистраций покинули свои посты вслед за экс-губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...