Последствия непогоды в Одессе: люди вязнут в грязи, а во дворах появились озера

21 февраля 2017, 13:48

Полина Мордынская

Горожане жалуются, что обходить грязь приходится по проезжей части

После вчерашнего дождя в Одессе удалось избежать традиционных подтоплений, но горожане жалуются на лужи, которые преграждают целые улицы, а также на отсутствие асфальта. Свое возмущение по этому поводу горожане высказывают в социальных сетях и на сайте Единого центра обращений граждан.

Реклама

Так, в районе пересечения Днепропетровской дороги и улицы Марсельской после дождя из-за отсутствия асфальта образовалось болото: днем, когда работает близлежащий рынок, местные жители могут обойти грязь по территории торговцев, а вот вечером приходится выходить на проезжую часть.

22_13

"Вечером после закрытия рынка людям приходится обходить его вдоль дороги по неровному земельному участку, мамы с колясками там, в принципе, пройти не могут. В случае дождя приходится идти по грязи или вообще по проезжей части, что является опасным для жизни", – обращаются с наболевшей проблемой к городским властям жители Днепропетровской дороги и улицы Марсельской, что на жилмассиве Котовского.

Жилмассив Таирова также становится труднопроходимым после непогоды. Не все внутридворовые проходы имеют обустроенные дорожки, и людям приходится вязнуть в грязи, чтобы добраться до дома.

Реклама

Читайте также: В Одесской области затопило жилые дома

В тренде
"Пару слов на восточноукраинском": в Днепре депутат облсовета перешел на русский (видео)

Местами "озера" преграждают путь прохожим, как, например, на пересечении улиц Королева и 25-й Чапаевской дивизии. Впрочем, асфальт тут в нормальном состоянии и вода, скорее всего, скопилась из-за неровной местности.

Вновь обратили внимание горожане после дождя на поврежденные тротуары и в центре города.

"Тротуар возле памятника культуры в ужасном состоянии и нуждается в срочном ремонте", – заявил житель центра на сайте Единого центра обращений граждан.

Ранее сообщалось, что Одесса вновь переживает непогоду. Синоптики сообщали о штормовом предупреждении на сегодня. Как результат – в городе не работают светофоры, транспортный коллапс и затопления после дождя.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять