Потасовка между патрульными и антимайданом возле блокпоста в Одессе (Осторожно, ненормативная лексика!)

17 Апреля 2014, 13:40

Пророссийские активисты хотели проверить, есть ли у патрульных огнестрельное оружие


Сегодня ночью в Одессе на блокпосту произошел конфликт между патрульными и антимайдановцами. Пророссийские активисты решили сходить и проверить патрулирование на Двух столбах, поскольку посчитали, что на блокпостах находится огнестрельное оружие. Между тем, координаторы одесского Майдана и в милиции наличие оружия отрицают.

Когда антимайдановцы пришли к посту, между ними и патрульными возник конфликт, который перерос в потасовку. В это время к активистам Майдана приехала подмога.

Как сообщают очевидцы, антимайдану разбили стекла машин. Пресс-секретарь одесского Евромайдана Алена Балаба сообщает, что пророссийские митингующие сами испортили свои машины, в то время как члены Народной дружины твердят обратное.

Разборками между двумя лагерями займутся правоохранители: в милиции открыли уголовное производство по факту повреждения машины.

Смотрите больше подробностей с места происшествия позже на сайте "Сегодня".

Видео: YouTube

Вы сейчас просматриваете новость "Потасовка между патрульными и антимайданом возле блокпоста в Одессе (Осторожно, ненормативная лексика!)". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Мария Рубан

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...