Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пожарные вытащили из горящей квартиры супругов

16 ноября 2007, 19:16

Резонансное убийство произошло в поселке Великомихайловка Одесской области. 15-летний подросток с помощью металлического совка убил женщину, которая была старше его на 66 лет.

Об этом "Сегодня" сообщили в Центре общественных связей областного УВД. Оказалось, что в среду около девяти часов вечера в один из частных домов постучал 15-летний Александр, как выяснилось позже, учащийся 10 класса, и попросился переночевать. 81-летняя хозяйка дома Мария отказалась впустить юного гостя. Однако подросток не собирался соглашаться с доводами престарелой женщины и стал угрожать. А после того, как она попыталась вызвать милицию, непрошеный гость схватил стоящий возле дверей металлический совок и со всей силы нанес пенсионерке удар в область черепа, в результате которого она скончалась на месте. Как сообщила нам начальник ЦОС областного УВД Ольга Богаченко, убийцу задержали через несколько часов. Парень во всем признался и на допросе сообщил, что просто хотел переночевать, так как после совершенного убийства не стал грабить дом, хотя спокойно мог это сделать. В данный момент ведется следствие.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...