Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Расследование нападения на Шуфрича в Одессе – на личном контроле Авакова

Милиция просит политиков согласовывать маршрут перед приездом

Одесская  милиция отрабатывает и изучает все фото-видеоматериалы с места нападения на народного депутата Украины Нестора Шуфрича для установления лиц, причастных к совершению преступления.  Об этом сообщили в пресс-службе облУВД.

И  добавили, что в результате нападения активистов "Правого сектора", Нестор Шуфрич получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясения головного мозга.

Глава облУВД Иван Катеринчук отметил, что расследование нападения на народного депутата в Одессе находится на его личном контроле и на личном контроле Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. А также обратился к другим лицам, которые накануне выборов планируют навестить Одессу. "Мы просим политиков согласовывать с нами маршрут передвижения, чтобы мы могли обеспечить их защиту",- отметил Катеринчук.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Расследование нападения на Шуфрича в Одессе – на личном контроле Авакова". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Екатерина Фомина

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь