Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Родина подалась в столицу

Марков не явился, а в активистов "Родины" метили яйцами

Автор А. Лесик
Автор А. Лесик.

Сегодня в Киеве состоялась пресс-конференция партии "Родина", однако лидер одесских оппозиционеров Игорь Марков на мероприятии отсутствовал.

Как рассказали активисты "Родины", с Марковым планировалось провести телемост, но техвозможности студии не позволили осуществить задумку. Посему с журналистами общались пресс-секретарь политтечения Александр Христофоров, юрист Александр Казарновский и член политсовета Игорь Димитриев. Пока "Родиновцы" общались с прессой, представители партии "Свобода" попытались забросать оппозиционеров яйцами: одно лопнуло прямо в руках у провокатора, а второе растеклось по стене над головами у членов "Родины".

"Марков сейчас находится в России, в небольшом городе Разлив", – поделился с нами один из активистов. (Разлив — место, где скрывался Ленин и строил революционные планы — Авт.) Как утверждают однопартийцы, Марков от милиции не прячется, а проходит курс лечения. В милиции по-прежнему говорят, что Игорь Марков разыскивается, а ориентировки на него разошлись по всем отделениям милиции и пограничным пунктам.

Жанна Жукова

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Родина подалась в столицу". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь