Россиянин вез в Одессу символику "бритоголовых" преступников

24 Марта 2014, 14:59

Гражданину РФ запретили въезд на территорию Украины сроком на 3 года

<p>Пограничники не пустили в Украину с символикой скинхедов. Фото: <span class="_sg irc_hol"><span class="irc_ho" style="text-align: left;" dir="ltr">rus.delfi.lv</span></span></p>
Пограничники не пустили в Украину с символикой скинхедов. Фото: rus.delfi.lv

В Одессу из Санкт-Петербурга не доехала партия символики скинхедов. Как сообщает ИА "Вiкна Одеса", автобус остановили ночью в пункте ропуска "Новые Яриловичи".

По данным источника, сотрудники Черниговского погранотряда обратили внимание на  россиянина – пассажира автобуса, который следовал в Одессу из Санкт-Петербурга. В личных вещах иностранца были обнаружены два ножа, газовый баллончик, наклейки с символикой скинхедов и удостоверения общества с ограниченной ответственностью "Волна". Кроме того, когда у россиянина спросили о целях визита в Украину, он так и не сумел внятно сформулировать свой ответ, поэтому пограничники отказали ему во въезде.

В Государственной погранслужбе Украины предположили, что мужчина мог планировать "участие в мероприятиях дестабилизационного характера" и на ближайшие три года запретили ему въезд на территорию нашего государства "по причине неподтверждения цели пребывания в стране".

ТИА "Вiкна-Одеса"
Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=91036
"Вiкна-Одеса"
Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=91036
"Вiкна-Одеса"
Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=91036в пункт пропуска "Новые Яриловичи" пограничники Черниговского отряда обратили внимание на "необычное поведение" россиянина – пассажира автобуса, который следовал в Одессу из Санкт-Петербурга. В личных вещах иностранца были обнаружены два ножа, газовый баллончик, наклейки с символикой скинхедов и удостоверения общества с ограниченной ответственностью "Волна". Мужчина не сумел внятно сформулировать цель поездки, поэтому в Государственной погранслужбе Украины предположили, что он мог планировать "участие в мероприятиях дестабилизационного характера". Россиянину на ближайшие три года отказано во въезде в Украину – "по причине неподтверждения цели пребывания в стране

Вы сейчас просматриваете новость "Россиянин вез в Одессу символику "бритоголовых" преступников". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...