Российские звезды массово отменяют концерты в регионах Украины

23 апреля 2014, 14:21

Екатерина Фомина Екатерина Фомина

Билеты на Кузьмина в Одессе обещают вернуть

Известный российский рок-исполнитель Владимир Кузьмин снова отменил концерт в Одессе, запланированный на 4 мая. Как рассказали организаторы, на этот раз певец отменил весь гастрольный тур в связи с событиями в стране, а особенно ситуацией на востоке Украины.

Реклама

В концерт-холле, где уже второй раз (впервые Кузьмин обещал приехать в марте, – Авт.) распродали билеты на мероприятие, сообщили, что с 12.00 24 апреля по 4 мая можно будет сдать в кассу ранее купленные билеты. По предварительным данным, концертный тур Кузьмина по Украине пройдет в октябре 2014-го при условии стабилизации политической обстановки.

Напомним, гастроли в Украине отменили и другие исполнители. В частности, концерты  отменил Кубанский казачий хор,  Александр Розембаум, народный артист России Денис Мацуев, российская рок-группа "Алиса", канадец Гару и коллектив "Depeche Mode". А вот Григорий Лепс не испугался, дал концерты в Киеве, в Одессе и собирается выступить в Горловке Донецкой области.

В то же время украинские артисты, которые в феврале-марте отменяли свои концерты сейчас начали "отрабатывать прогулы". Отмененные концерты уже дала Ани Лорак, Светлана Лобода и группа "Ляпис Трубецкой", для которой концертный тур по Украине стал последним.

В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке
В тренде
В Одесской области врач наживался на больных пациентах – подробности (видео)
В тренде
Оставила на детской площадке и ушла: в Мариуполе горе-мать бросила 2-летнего ребенка

Как мы ранее сообщали, Ирина Билык устраивает благотворительный концерт на свой День Рождения. Вырученные на концерте средства звезда украинской эстрады обещала перечислить на лечение своей поклонницы.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять