Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Саакашвили хочет развивать Одессу по сингапурской модели

24 июля 2015, 13:23

Сегедский Родион

Большая группа восточных инвесторов прибыла в Одессу

Саакашвили хочет создать "окно для инвесторов". Фото: facebook.com

Саакашвили хочет создать "окно для инвесторов". Фото: facebook.com

Одесский губернатор Михеил Саакашвили намерен перенять опыт экономического развития региона у коллег из Сингапура. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

"Вчера Национальная рада реформ Украины приняла решение о создании первого в стране совета Экономического развития региона по сингапурской модели. Это будет единое окно для инвесторов", – сообщил глава одесской ОГА.

Реклама

Также он отметил, что сегодня Южную Пальмиру посетила большая группа бизнесменов из Ирана. "Мы ждем много других украинских и международных инвесторов, чтобы с их помощью создать новые рабочие места", – поделился Михеил Саакашвили своими планами.

Как мы сообщали ранее, одесский губернатор анонсировал создание при Одесской областной ОГА Совета экономического развития, который для облегчения работы инвесторов объединит правоохранительные и государственные органы власти.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...