В Одессе повар выращивает микрозелень. Это разновидность съедобных маленьких растений, которые в десять раз меньше обычных и в 40 раз полезнее.
В этой теплице у повара 15 видов растений. Среди них – кинза, капуста, горошек, свекла и даже подсолнечник. И все – размером с мизинец. Это – микрозелень. Выращивать ее шеф-повар Иван начал 4 года назад. Идею подсмотрел в ресторанах Америки и Европы.
Читайте также:
- Четыре рецепта с "молодильными" растениями, которые помогут сохранить юность подольше
- Что можно приготовить из диких растений
- Ученые изобрели коммуникатор, работающий на водке
- Как повысить продуктивность на работе и достичь успехов: ТОП-6 простых способов
- Когда стоит высаживать георгины и как за ними ухаживать
- Как спасти урожай огурцов: опытные садоводы советуют поменять традиции высадки
- 10 трендов модной дачи: декоративные огороды и зеленые крыши зданий и гаражей
- Сам себе фитотерапевт: какие травы и как стоит собирать весной
- Украинцы создали робота, который заменит тракторы и комбайны
- Как повысить урожайность помидоров: секреты правильной формовки
- Как правильно высадить рассаду в грунт: советы опытных садоводов