Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Школьники развлекаются видеоубийствами

Вот уже несколько дней Николаев переживает шок.

В городских школах подростки рассказывают друг другу жуткую историю о том, как компания подвыпивших подростков до смерти избила девушку в микрорайоне Макеевка. Якобы за то, что она заразила СПИДом своего бывшего парня. Мало того, видеоролик, на котором в деталях записана зверская сцена расправы, дети перекидывают себе на мобильные телефоны.

С другой стороны, николаевские правоохранители утверждают, что ничего подобного за последние дни в городе не происходило, а ролик скачан из интернета. Как сообщила "Сегодня" начальник ЦОС УВД Николаева, никаких подобных убийств по городу не зарегистрировано. Не обнаружено трупов, нет заявлений о пропавших несовершеннолетних. Само видео милиционеры, конечно же, смотрели, но оснований для возбуждения уголовного дела пока не видят. Говорят лишь, что максимально тщательно проверяют эту историю.

"На видео группа подростков 15-16 лет ногами и руками избивает девушку. Причем все это снимают несколько мобильных телефонов", — рассказал нам руководитель николаевского интернет-проекта "Новости N" Федор Левченко, журналисты которого впервые рассказали об этой истории. — В конце записи видно, что в ход пошла лежавшая рядом бетонная плита, которую бросили на окровавленное тело. Но пока никто не может сказать, произошла ли эта история в городе, либо какой-то шутник скачал видео из интернета".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Школьники развлекаются видеоубийствами". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Денисенко Руслан

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь