Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шон Карр снова едет в Одессу на мотоцикле

24 сентября 2008, 08:48

Маркевич Надежда

"Гоблин-шоу". Байкеры съедутся в Одессу на осенний фестиваль.

Проезд байкеров по городу наметили на субботу, фото А. Лесик

Проезд байкеров по городу наметили на субботу, фото А. Лесик

Скандал, случившийся с зятем премьера Шоном Карром и дочерью Евгений Тимошенко во время их прошлого визита в Одессу, когда парочка, пытавшаяся на мотоцикле проехать на пляж, повздорила с милицией, похоже, не охладил любовь британца и его супруги к Южной Пальмире вообще, да и к двухколесным монстрам в частности. Как сообщил нам организатор "Гоблин-шоу" Андрей Федорко по прозвищу Гоблин, завтра Шон и Женя снова будут гостями нашего города. Байкеры проводят свой слет "Осенний рок-н-ролл". Действо будет проходить, как сложилось по традиции, на стадионе "Одескабель" с четверга по понедельник.

"Как обычно, ждем ребят из России, Молдовы, Беларуси, Польши, а там посмотрим, кто к нам заглянет из дальних стран", — говорит Андрей. Он признается, что на осенней встрече, как правило, людей меньше собирается. А вот приезд Карра и Тимошенко, по его словам, станет изюминкой фестиваля байкеров. Гоблин рассказал нам, что Шон дал предварительное согласие и пообещал выступить со своей группой вечером в пятницу.

Реклама

Отоспавшись после пятничной гулянки, в субботу 27 сентября байкеры традиционно покрасуются в городе. Проезд колонны наметили на полдень по маршруту от стадиона ОАО "Одескабель" через поселок Котовского, Пересыпь, центр города, Адмиральский проспект, Фонтан и дальше. Вход на "Одескабель" обойдется парням в 50 грн. А вот девушки смогут пройти бесплатно. Правда, Андрей, наученный горьким опытом прошлых фестивалей, когда на стадион пробирались "зайцы", заявил, что девушкам вход будет бесплатным до тех пор, пока не будут пойманы 10 безбилетных парней.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...