Смертельное ДТП на трассе Киев — Одесса: водитель грузовика вылетел из кабины

25 октября 2018 22:21

Дана Митанова

Грузовик Renault остановился по техническим причинам, а водитель автомобиля Scania допустил с ним столкновение из-за несоблюдения дистанции

На трассе Киев — Одесса сегодня утром столкнулись два грузовых автомобиля. Авария произошла на территории Ивановского района в 5:30.

Реклама

Как рассказали в пресс-службе патрульной полиции, грузовик Renault остановился по техническим причинам, а водитель автомобиля Scania допустил с ним столкновение из-за несоблюдения дистанции в темное время суток. Мужчину, управлявшего машиной, с травмами доставили в больницу.

"Второй водитель, который в тот момент был пассажиром, от удара вылетел из кабины и погиб от полученных травм", — рассказала "Сегодня" пресс-секретарь патрульной полиции Алла Марченко.

Правоохранители отмечают, что за прошедшие двое суток количество ДТП в области в ночное время увеличилось. Среди них и аварии с летальным исходом.

Не пропусти!
Италия – Швейцария: видео голов и обзор разгрома на Евро-2020
Чиро Иммобиле против вратаря Швейцарии Яна Зоммера

Ранее мы уже писали о том, что с 1 января по 1 октября 2018 года на автодорогах Украины произошло 108 070 аварий. По данным правоохранителей, в ДТП погибли 2266 человек, а 22 394 – получили травмы. 

Реклама

В целом за последние три года в авариях погибло более 15 тысяч человек. Премьер-министр Владимир Гройсман назвал такую ситуацию катастрофической и подчеркнул, что трагические случаи чаще стали происходить на свежеотремонтированных трассах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять