Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесские "списочники" Гурвиц и Фабрикант идут в Раду без машин, а Фаермарк рулит "Тойотой"

7 ноября 2012, 09:18

Сибирцев Александр

"Сегодня" узнала, что за душой у одесских нардепов, прошедших в ВР по спискам 

Гурвиц сейчас нигде не работает. Фото: topicnews.net

Гурвиц сейчас нигде не работает. Фото: topicnews.net

Согласно декларации самого знаменитого "списочника"-одессита Эдуарда Гурвица (прошел в ВР от УДАРа), бывший мэр Одессы сейчас нигде не работает. Однако за 2011 год его доход составил 348 тыс. грн — от продажи недвижимости. За Гурвицем, по-прежнему, числится дом в Фонтанке в 120 "квадратов" с участком в 800 кв. м и гараж. Ранее Эдуарда Иосифовича можно было увидеть рассекающим по Одессе на роскошном "Хаммере", но в его декларации напротив графы "Авто" стоит прочерк. А еще, согласно документу, у Гурвица нет недвижимости в Израиле и счетов в иностранных банках (только на счету украинского — 76 400 тыс. грн), о чем неоднократно заявляли его политические оппоненты.

Небольшим состоянием обладает нардеп от "Батькивщины" Сергей Фаермарк. Глава крупной компании "Денкер" хранит всего лишь 659 тыс. грн в виде ценных бумаг и банковских вкладов, а ездит на скромной "Тойоте РАВ-4".

Реклама

Регионалка Светлана Фабрикант за 2011-й заработала около 32 тыс. грн. На нее записан дом в 613 кв. м и квартира в 184,9 кв. м, машины нет. Зато на черный день нардеп скопила в банке 273 тыс. грн.

Читайте продолжение: Миллионеры и "середняки" в Раде от Одессы: кто поедет в Киев на кортеже из джипов, "Бентли" и "Майбахе"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...