Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Суд арестовал четыре судна в порту Рени

8 февраля 2017, 20:00

Полина Мордынская

Судна фактически не загружались, а их судозаходы на причал осуществлялись для конспирации незаконной деятельности

Фото: od.gp.gov.ua

Фото: od.gp.gov.ua

В морском торговом порту города Рени арестовали четыре судна. Арест произошел по решению Приморского районного суда, сообщает прокуратура Одесской области.

По данным ведомства, прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту уклонения от уплаты налогов и платежей, а также злоупотребления служебным положением группой лиц при ввозе на территорию Украины 800 тысяч тонн нефтепродуктов.

В рамках этого производства прокуратура и подала ходатайство о наложении ареста.

Реклама

В ведомстве уточнили, что фактически указанные судна не загружались, а их судозаходы на причал осуществлялись для конспирации незаконной деятельности.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

На данный момент правоохранители принимают меры по передаче арестованного имущества на ответственное хранение государственным органам. На указанных плавсредствах продолжаются обыски.

Ранее сообщалось, что трем должностным лицам Одесской таможни и руководителям предприятия, причастным к уклонению от уплаты 1,2 млрд гривен в бюджет при ввозе нефтепродуктов, сообщили о подозрении в преступлении.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...