Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Судья-миллионер из Одесской области упрекнул журналистов в зависти

28 февраля 2017, 16:16

Председатель Белгород-Днестровского суда Александр Боярский имеет 12 квартир и почти 98 тыс. долларов, а также ювелирные изделия с бриллиантами, дорогие швейцарские часы, иконы святых ХІХ века и картины зарубежных художников

Судья Александр Боярский. Фото: Facebook

Судья Александр Боярский. Фото: Facebook

Председатель Белгород-Днестровского суда Одесской области Александр Боярский, после публикации в СМИ статьи о его доходах и недвижимости, упрекнул журналистов в зависти. Представитель Фемиды прокомментировать  в соцсети аналитику сайта 368.media "Одесские судьи раздают крупные ссуды: суммы достигают 250 тысяч долларов".

"Жаба — великая сила", – лаконично написал судья Александр Боярский в Facebook.

jaba1

Как сообщает 368.media, согласно декларации Боярского, за 10 лет судейства он получил девять квартир в Одессе. Кроме того, он арендует у своей родственницы Зои квартиру (62 кв. метра) и владеет в Одессе салоном красоты на (39,7 кв.метра) и подвалом (46,4 кв. метра).

Реклама

Более того, еще три квартиры больших площадей находятся в "недостроенном состоянии" — две в Одессе и одна в Беляевском районе.

В соответствии с реестром недвижимого имущества у Александра Александровича Боярского не так много недвижимости, но получил он их разным путем: подарили, отсудил и купил. В 2002 году ему подарили квартиру в доме на улице Рихтера (Щорса), 125/1, в 2008 году — двухкомнатную квартиру на Градоначальницкой, 12, а также в 2014 году получил в дар помещение на 25 кв. метров в доме на улице Преображенской, 66.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

В 2004 году вероятно судья купил подвал 46,4 кв.м. в центре Одессы — в доме на улице Преображенская, 42, а в 2011 году приобрел 1/3 квартиру на Академика Филатова, 55. В 2008 году Боярский отсудил квартиру в доме на улице Осипова, 18, напротив областного управления защиты экономики (бывший УБЭП).

В наличии и на банковских счетах у судьи почти 98 тыс. долларов. А еще в судейском активе ювелирные изделия с бриллиантами, швейцарские часы Omega, Breguet, Zenit, стоимостью от девять тысяч долларов каждые, а также иконы святых ХІХ века, картины зарубежных художников. Его родственница Анна Боярская — основательница одесской юрфирмы "Априори" — подарила ему некий подарок на 123 тыс. гривен.

Несмотря на большое состояние, судья Боярский ездит на… Волге 1968 года, которая обошлась ему в 15 тыс. гривен, и на Lanos 2005 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...