Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

В Одессе во время теракта повреждено более 20 домов

Мэр пообещал, что сегодня будут застелены все оконные переплеты

На месте вхрыва. Фото: ОСО ГУМВД Украины в Одесской области
На месте вхрыва. Фото: ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

Вчерашний одесский взрыв нанес зданию СБУ ущерб на сумму свыше 250 тысяч гривен. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил городской голова Геннадий Труханов.

По его словам, также в результате теракта пострадал 21 дом. "В 45 квартирах и 15 нежилых помещениях разбиты окна. Сегодня все оконные переплеты будут застеклены", – заверил мэр города. В свою очередь директор Департамента городского хозяйства Одесского городского совета Александр Козловский добавил, что парадные также отремонтируют, но немного позже.

По словам представителей городской власти, ради безопасности пострадавших помещений на улице круглосуточно работают патрульные.

Как мы сообщали ранее, в воскресенье около 5:00 в Одессе прогремел взрыв — рвануло под стенами регионального управления Службы безопасности Украины на пересечении улиц Еврейской и Екатерининской.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе во время теракта повреждено более 20 домов". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сегедский Родион

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь