Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Трое одесситов задолжали государству более 18 миллионов гривен

На протяжении нескольких лет мужчины не выплачивали налоги в госбюджет

Фото: sq.com.ua
Фото: sq.com.ua.

На днях сотрудники прокуратуры объявили трем жителям Одесской области о подозрении в уклонении от налогов на сумму более 18 миллионов гривен, сообщили в пресс-службе Одесской областной прокуратуры.

"Подозреваемые на протяжении 2014-2015 годов использовали фиктивные предприятия и не выплачивали в бюджет налоги на добавочную стоимость общей суммой более 18 миллионов гривен", – говорят в пресс-службе прокуратуры.

Мужчинам объявили о подозрении в уклонении от выплаты налогов в особо крупных размерах, а их организатора подозревают еще и в отмывании доходов.

"На данный момент продолжается досудебное расследование. Проверяется информация о том, что организатор группировки незаконно пересек границу", – добавили в ведомстве.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Трое одесситов задолжали государству более 18 миллионов гривен". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Валерия Серова

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.