Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тропические ливни в Одессе на выходных сменит жара

19 июля 2008, 08:10

Выходные компенсируют одесситам и гостям города все неудобства, доставленные небесной канцелярией в четверг.

фото restup.info

фото restup.info

В четверг на Одессу из хлябей небесных вылилась месячная норма осадков — почти 60 мм дождевой воды на каждый квадратный метр Одессы. Но выходные компенсируют одесситам и гостям города все неудобства, доставленные небесной канцелярией: суббота и воскресенье будут жаркими, ясными и тихими.

Как рассказал "Сегодня" инженер-синоптик Гидрометцентра Черного и Азовского морей Владимир Худолеев, уже в ночь на субботу воздух прогреется до 17—19 градусов тепла, а днем в Одессе настанет жара — в тени будет 26—28 градусов. В воскресенье она только усилится: столбик термометра поднимется уже до 28—30 градусов, да и ночью температура вряд ли опустится ниже 20 градусов тепла. Небо будет безоблачным, так что можно будет и понаблюдать звезды ночью, и понежиться на солнышке днем.

Реклама

Да и вообще лучше всего эти дни будет провести на пляже: в Одессе практически не будет ветра, лишь небольшой южный или юго-западный бриз в 5—8 метров в секунду. Температура морской воды тоже практически не будет меняться: синоптики прогнозируют, что море у берегов Одессы прогреется до 19—20 градусов тепла.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Алексей Синило

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...