Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Циркачи задержали поезд "Одесса – Санкт-Петербург"

Состав простоял лишних 23 минуты из-за эмоциональной одесситки

Одесситка задержала отправление поезда "Одесса – Санкт-Петербург" на 23 минуты на железнодорожной станции в Житомирской области из-за несогласия с действиями пограничников. Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины. Инцидент между одесситкой и пограничниками произошел на пункте пропуска "Выступовичи".

Сотрудники Госпогранслужбы Украины обнаружили, что семья цирковых артистов из Одессы не оформила документы на дочерей возрастом 7 и 11 лет для выезда за границу.

Пограничники известили родителей, что им придется вернуться. Отец девочек согласился с пограничниками и вышел из вагона. Его жена вступила в спор с правоохранителями и не хотела покидать поезд, из-за чего и произошла задержка его отправления.

Как сообщили сотрудники пункта пропуска, женщина вела себя "слишком эмоционально".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Циркачи задержали поезд "Одесса – Санкт-Петербург"". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Репортер

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь