Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Туристка зарезала одессита и спрятала тело в лифте

7 июля 2015, 13:27

Илона Кац

Девушка убила парня из-за того, что он отказался разорвать с ней отношения

Девушке грозит до 15-ти лет лишения свободы. Фото из открытых источников

Девушке грозит до 15-ти лет лишения свободы. Фото из открытых источников

В Южной Пальмире 23-летняя туристка из Хмельницкой области во время ссоры зарезала знакомого одессита, а чтобы замести следы – спрятала его тело в лифте многоэтажки. Как сообщает пресс-служба облУВД, убитого нашли жители дома, а преступницу задержали по горячим следам.

"Во время осмотра места происшествия служебная собака привела правоохранителей на девятый этаж, где на полу лестничной клетки к одной из квартир тянулся кровавый след. Такие же следы нашли и в самой квартире", – рассказали в милиции и отметили, что хозяев жилища и их гостью доставили в участок в состоянии алкогольного опьянения.

Во время допроса милиционеры выяснили, что в тот вечер девушка пришла в гости со своим 37-летним парнем-одесситом, но потом решила бросить его. "Парень был против, возникла словесная перепалка, девушка схватила кухонный нож и несколько раз ударила им кавалера в грудь. Один из ударов пришелся прямо в сердце. Увидев, что произошло, хозяева вытащили тело из квартиры и положили в лифт", – отметили в пресс-службе облУВД. 

Девушке грозит до 15-ти лет лишения свободы.

Как ранее сообщала "Сегодня", в Одессе мужчина зарезал 19-летнего парня из-за того, что тот отказался дать ему сигарету. 

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...