Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Лорак драку в Одессе назвали провокацией

4 августа 2014, 18:55

Школьная Анна, Мария Рубан, Алина Калинина

После концерта певица опубликовала в соцсетях фото с подписью «У меня самые лучшие поклонники»

Ани Лорак. Фото: .facebook.com/AniLorak

Ани Лорак. Фото: .facebook.com/AniLorak

Во время драки в одесском клубе "Ибица", где в воскресенье состоялся концерт Ани Лорак, сама певица произошедшее не комментировала.

Пока у входа в клуб бушевала драка, Лорак исполняла программу, которую завершила песней "Ах, Одесса", а после концерта опубликовала в соцсетях фото с подписью "У меня самые лучшие поклонники".

Реклама

Пиар-менеджер Каролины Михаил Успенский уверен: "Все, происходящее за чертой клуба, — провокация. Кто-то решил создать общественный резонанс вокруг ее выступления в Одессе. Непонятно, почему решили испортить отдых горожанам и туристам".

Напомним, в воскресенье вечером около 200 представителей проукраинских активистов пытались сорвать концерт Ани Лорак, а во время разгона протестующих милиция применила резиновые дубинки. В конце концов, с опозданием, но концерт все-таки начался под крики "Позор!", которые скандировали около 50 активистов перед зданием ночного клуба "Ибица".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...