Убита мать "заказчиков" Капацыны

28 января 2008, 18:28

Сибирцев Александр

В воскресенье в Николаеве была убита мать и жена заказчиков покушения на начальника Николаевского морского порта Василия Капацыну.

Напомним, что 5 ноября 2005 года Василий Капацына был обстрелян из автоматического оружия и получил множественные ранения, но остался жив.

Реклама

После расследования покушения отец и сын Горбенко, у которых ранее был совместный бизнес с Капацыной, были признаны судом виновными в организации покушения. Оба получили различные сроки заключения. Как сообщил нам сотрудник ЦОС УВД Николаевской области Владислав Гнатенко, потерпевшая, 48-летняя Татьяна Горбенко, ночью была найдена патрулем милиции на улице Набережной.

Женщину с травмой головы доставили в больницу, где она скончалась. Неизвестные буквально раздробили несчастной череп. Недалеко от места преступления следователи нашли орудие преступления – молоток, который направлен на экспертизу. Немаловажный факт – личные вещи убитой похищены не были, что подвергает сомнению мотив совершения убийства – грабеж.

В тренде
Вирус не дает родить физиологически: в Днепре спасали беременную с COVID-19

По факту нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть, ст. 121 ч. 2 УК Украины, возбуждено уголовное дело.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять