Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Украинских детей незаконно вывозят за границу

Сотрудники областного управления СБУ задержали мужчину, гражданина Украины, который незаконно вывез из страны ребенка. Есть надежда, что специальные службы нашей страны помогут вернуть его в нашу страну.

Фото Ю.Федоровой
Фото Ю.Федоровой.

ПРЕДЫСТОРИЯ.

Еще год назад, в июле 2006 года прокуратура Одесской области возбудила уголовное дело по части 1 статьи 332 Уголовного Кодекса Украины (незаконное перемещение лиц через государственную границу). Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы о том, что вышеупомянутый мужчина незаконно, без каких-либо разрешительных документов, вывез из Украины в одну из ближневосточных стран несовершеннолетнего ребенка.

РЕБЕНКА МОГУТ ВЕРНУТЬ.

В результате проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий нарушителя при попытке въезда в нашу страну задержали оперативники СБУ при содействии сотрудников Государственной пограничной службы Украины. Как сообщили "Сегодня" в пресс-службе областного управления СБУ, они не уполномочены комментировать журналистам какие-либо дополнительные подробности вышеупомянутого задержания и сведения о ребенке. Отметили только, что в настоящее время следствие по данному делу продолжается. Вместе с тем решается вопрос о возвращении на родину незаконно маленького украинца.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинских детей незаконно вывозят за границу". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Денисенко Руслан

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь