Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинская Рапунцель: одесситка отрастила косу длиной почти два метра

26 января, 22:10

Девушка на протяжении 28 лет не стригла волосы

Длина косы одесситки Алены Кравченко достигает почти двух метров – 185 сантиметров. Девушка уверяет, что за всю жизнь ни разу не стриглась. На улицах мужчины не дают ей прохода и называют Рапунцель.

Несмотря на большую длину, с волосами Алена справляется быстро, а какой-то специальный уход не применяет. Говорит, что только укрепляет разными маслами и натуральными масками.

"Это процесс 10-15 минут, я делаю массаж головы, и потом я перехожу к расчесыванию волос, потом я собираю их в хвост или в косичку заплетаю, или гульку", - рассказала девушка.

Реклама

Несмотря на увлечение прохожих, своему мужу длину косы Алена показала не сразу.

"В момент встречи волосы у меня были убраны. Он уехал в другой город, он из второго города был, и спустя несколько встреч, он увидел мою длину. Это был шок!", - рассказала девушка.

По словам психологов, длинные волосы у женщин только привлекает представителей сильного пола, ведь добавляют сексуальности и женственности.

Чтобы волосы были здоровыми, косметологи советуют обратиться к специалистам, которые определят состояние кожи головы. Это поможет правильно подобрать шампунь и маски, а  еще нельзя забывать об укреплении и увлажнении.

"Хотя бы два раза в неделю курсом проходить мезотерапию головы – это когда мы делаем инъекции. Применять коктейли с икорным составом, то есть, когда идет икра рыбы в составе, плюс различные витамины, в которых будет и витамин В, и витамин Е", - отметила косметолог Анастасия Федчук.

Напомним, в Китае пожилой мужчина отрезал волосы спящей пассажирке в автобусе и был арестован. Инцидент произошел в Гонконге 13 января. По словам очевидца, 65-летнего пассажира очень раздражала прическа типа "конский хвост" сидевшей на следующем ряду перед ним девушки. Ее волосы были настолько длинными, что доставали до его колен

Ранее сайт "Сегодня" писал, как живет девочка с аномалией "синдром непослушных волос". Девочка родились редкой генной мутацией, которая сделала ее волосы неукладываемыми. Кроме этого, мы показали фото ребенка с аномальными волосами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...