Устроивший стрельбу одесский судья-взяточник сбежал из больницы – СМИ

31 марта 2016 2:28

Алексей Буран попал в медицинское учреждение после попытки самоубийства

Одесский судья Алексей Буран, обвиняемый в получении взятки в полмиллиона гривен, который накануне устроил стрельбу и скрылся от сотрудников Антикоррупционного бюро, сбежал из больницы, – сообщает "5 канал".

Реклама

Как сообщалось, в медицинское учреждение Буран попал, потому что попытался совершить самоубийство и порезал себе вены. В больнице рассказывают, что до утра его охраняли правоохранители, а затем он покинул медицинское учреждение в неизвестном направлении.

Напомним, во вторник в Одесской области на взятке в полмиллиона гривен был пойман судья Алексей Буран. Он открыл огонь по детективам НАБУ, а в ССУ заявили, что он пытался покончить с собой, и к этому привели действия сотрудников НАБУ и полиции. 

Пресс-секретарь НАБУ Светлана Олифира сообщила, что сбежавший судья находился в больнице, где его осмотрел врач из-за того, что он нанес себе телесные повреждения. Однако эти телесные повреждения не угрожают ни его жизни, ни его здоровью. Сейчас ему сообщено о подозрении. Также задержан посредник, через которого Буран получал взятку.

В тренде
Медузы исчезли? В Кирилловке показали чистое море – фото и видео
Если раньше на берегу было полчище медуз, то сейчас их практически нет. Коллаж "Сегодня"

Руководитель специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий безотлагательно направляет в Верховную Раду и председателю Верховного суда представление о предоставлении согласия на задержание, избрание меры пресечения в виде содержания под стражей одесского судьи.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять