В центре Одессы проститутки предлагли "массаж" для пар, с клубничкой и от госпожи

9 февраля 2016 4:37

В борделе постоянно устраивались драки и дебоши

Реклама

"Думская ТV" совместно с самообороновцами и правоохранителями разоблачили бордель, функционировавший в центре Одессы. На неприятное соседство пожаловались жители дома по улице Екатерининской, где на первом этаже самой обычной квартиры работал притон под прикрытием массажного салона. Здесь постоянно был шум, устраивались драки и дебоши.

Вызвав на подмогу представителей "Самообороны" и полицию, журналисты отправились "на массаж". Высокие каблуки, яркий макияж, эротическая форма одежды, соответствующие средства защиты — все это неотъемлемые атрибуты работы массажисток, которые по факту оказывали интимные услуги клиентам.

Появлению камер в салоне не обрадовались и заявили, что квартиру снимают для оказания массажных услуг. "У нас простой массажный салон. С девочками квартиру снимаем. Почему в таком виде? Ну, вот так хотим!" — убеждают "массажистки".

При этом самообороновцы нашли журнал администратора, в котором велся учет услуг. Прейскурант у салона весьма необычный. Здесь предлагают попробовать ночь с клубничкой, массаж от госпожи — с детальным описанием интимных услуг и расценками. Есть еще массаж для пар: это "эксклюзивный опыт, который внесет в вашу интимную жизнь новые элементы".

При этом, к сотрудницам салона — жесткие требования. Согласно распорядку дня, принимать клиентов девушки должны с 11 утра. Появление в ненадлежащем виде — штраф. Отказ от выбранной посетителем "программы" — штраф.

Не пропусти!
Франция – Германия: онлайн матча из "группы смерти" Евро-2020
Франция и Германия сыграют на Евро-2020

В квартире с тремя рабочими комнатами — ни одного массажного стола. Зато есть двуспальные кровати и вспомогательные койки.

Несмотря на очевидность деятельности, которая здесь осуществляется, общаться с правоохранителями девушки отказались и даже угрожали "решить вопрос". "Мы не будем никуда ехать! А если вы нас тронете, будет другой разговор",- грозились барышни.

По итогам рейда, после телефонных переговоров с покровителями, администратор Юлия согласилась дать показания и поехать в отделение. Она попросила отпустить подруг, мол, у девочек семьи, и они стесняются, а сама обещала все рассказать, как работал салон и какого рода услуги в нем оказывали.

Реклама

Напомним, в Одессе отец двух детей нанял на работу трех проституток.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять