В центре Одессы избили известную активистку

11 Сентября 2017, 23:26

Потерпевшая, у которой в кровь разбита голова, доставлена в больницу

 


В Одессе избили известную активистку, фото 048.ua

В Одессе избили известную активистку, фото 048.ua

В Одессе избили известную активистку, фото 048.ua

В Одессе избили известную активистку, фото 048.ua

В центре Одессы злоумышленник сегодня избил известную активистку Алину Радченко, известную как Подолянка. Как сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, вечером в районе улицы Канатной неизвестный подбежал сзади к Радченко и нанес ей сильный удар по голове.

На месте происшествия случайно оказался сотрудник правоохранительных органов, который пытался задержать подозреваемого, но последнему удалось вырваться и скрыться с места происшествия.

Как сообщил советник начальника регионального главка полиции Руслана Форостяка, сейчас идут неотложные следственные действия и оперативно розыскные мероприятия по приметам злоумышленника. Открыто уголовное производство по ст. 125 ("Умышленное легкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины.

Потерпевшая, у которой в кровь разбита голова, доставлена в больницу. Со слов свидетеля, злоумышленник заявил, что потерпевшая "заслужила".

42-летняя Алина Подолянка (Радченко) – известная в Одессе проукраинская активистка, заместитель председателя городской организации политической партии "Народный Рух Украины".

Ранее под Одессой зверски избили журналиста.

Вы сейчас просматриваете новость "В центре Одессы избили известную активистку". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования