Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В детсадах Измаила плохо кормят малышей

19 октября 2008, 16:44

Городские власти решили покрыть нехватку денег за родительский счет, повысив плату за питание в детских заведениях почти в полтора раза.

фото basik.ru

фото basik.ru

В детских садиках Измаила малышей систематически недокармливают, нарушая нормы питания, предусмотренные Министерством образования и науки. Как объясняет начальник городского отдела образования Светлана Яковлева, городской бюджет не в полном объеме финансирует статью о питании детей в детсадах. Если родители оплачивают 50% питания детей исправно, то город вместо второй половины суммы выделяет лишь 30%.

Чтобы улучшить ситуацию, городские власти решили покрыть нехватку денег за родительский счет, повысив плату за питание в детских заведениях почти в полтора раза. Теперь родителям придется ежемесячно платить 113 гривен на ребенка в ясельной группе и 173 гривны — в группе среднего и старшего дошкольного возраста.

Реклама

Полина Веселова

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...