Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В ДТП на трассе Одесса-Рени погиб 12-летний подросток, а 7-месячный малыш сильно пострадал

16 сентября 2014, 12:28

Алина Калинина

Все пострадавшие находятся в Ренийской районной больнице

Двенадцатилетняя девочка и ее бабушка погибли на месте. Фото: sai.gov.ua

Двенадцатилетняя девочка и ее бабушка погибли на месте. Фото: sai.gov.ua

В ГАИ рассказали подробности ДТП со смертельным исходом, произошедшего на днях на 260-м километре трассы Одесса-Рени. 

Около двух часов 26-летний водитель Honda, направляясь из Рени в сторону Измаила,  выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2102. По словам главы пресс-службы облГАИ Лилии Черной, в салоне двойки ехала семья: отец, мать, бабушка и двое детей. "Двенадцатилетняя девочка и ее бабушка погибли на месте. Мать в больнице с переломом ключицы, у отца – черепно-мозговая травма и забита грудная клетка. А у семимесячного малыша – перелом теменной части черепа, поэтому его жизнь находится в опасности", − поясняет Лилия Черная и обращает внимание на то, что никакая скорость не стоит человеческих жизней, тем более ни в чем неповинных детей. У  пассажира иномарки переломаны кости правой стопы.

Реклама

Все пострадавшие находятся в Ренийской районной больнице, а за жизнь новорожденного уже сражаются одесские медики.  Что заставило владельца Honda выехать на встречную полосу, выясняет следствие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...