В Николаевской области свинокрад убил себя прямо в милиции

2 ноября 2007, 19:48

Баклаженко Ростислав

Родственники говорят, что мужчина страдал от психического заболевания. Что подтолкнуло его к суициду – страх перед наказанием или болезнь – пока непонятно.

В Николаевской области 49-летний мужчина покончил с собой прямо в местном райотделе милиции, выбросившись из окна во время допроса.

Реклама

Об этом резонансном происшествии "Сегодня" сообщили в ЦОС УМВД области. Охранник местного сельскохозяйственного предприятия ООО "Пивденный" 49-летний Ш. был заподозрен правоохранителями в систематической краже свиней с места собственной работы.

В целях прояснения ситуации он был вызван на допрос в Жовтневый райотдел милиции для дачи показаний. Однако во время допроса произошла трагедия. Подозреваемый неожиданно вскочил со стула, подбежал к подоконнику и выбросился из окна, на котором не были установлены решетки. Несмотря на то, что кабинет, в котором проходил допрос, расположен на 2-м этаже, мужчина, выпрыгнувший из окна с высоты около шести метров, разбился насмерть. Заключение экспертов показало, что смерть наступила мгновенно.

В тренде
О чем говорили погибшие под Чугуевом курсанты. Записи черных ящиков Ан-26
В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке
В тренде
В Одесской области врач наживался на больных пациентах – подробности (видео)

Опросив родственников и знакомых погибшего, правоохранители установили, что это была не первая его попытка покончить с жизнью. Кроме того, милиция обладает информацией, что покойный имел проблемы с психикой.

Как сообщили "Сегодня" в ЦОС УМВД Николаевской области, разбившийся мужчина действительно занимался кражей свиней, но что он делал с ними дальше, правоохранители выяснить не успели. Что стало причиной суицида, расстройство психики или боязнь правосудия, уже не установят...

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять