Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаеве люди проваливаются в канализацию

23 ноября 2007, 19:40

В Николаеве горожане проваливаются в канализационные колодцы, с которых охотники за металлом поснимали люки.

На днях после такого кульбита в шахту городских стоков в больницу с переломами попала Елена Мыльникова. Врачи, после того как узнали причину травмы, и сами признались, что с их подворья неизвестные злоумышленники недавно похитили три крышки.

"Только на моей памяти в этом году человек пять к нам попали с различными тяжелыми повреждениями", – рассказывает молодой главврач Николаевской БСМП Александр Демьяненко и добавляет, что бороться с бомжами и алкоголиками, которые в основном и воруют люки, просто некому.

Реклама

В городском департаменте ЖКХ нам сообщили, что, по состоянию на начало октября, в городе оставались открытыми 178 люков, а денег на покупку новых крышек нет. По словам коммунальщиков, они даже предлагали милиционерам ввести совместное патрулирование городских люков, поскольку не успевают закупать и закрывать канализационные шахты.

В пунктах приема при цене 80 – 85 копеек за килограмм "живого люка" заработать можно не больше 25 грн.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...