Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаеве наркоторговец выращивал зелье в собственном огороде

24 марта 2008, 17:18

В ходе обыска правоохранители обнаружили в гараже хозяина 2,5 кг канабиса, а также 23 мелкокалиберных патрона.

Задержан николаевский наркоторговец, который выращивал марихуанну в своем огороде, фото nnm.ru

Задержан николаевский наркоторговец, который выращивал марихуанну в своем огороде, фото nnm.ru

В Николаеве задержан наркоторговец, который выращивал зелье у себя на огороде. Сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков была получена оперативная информация о том, что в своем доме по ул. Корабелов местный житель 1968 г.р. занимается торговлей наркотическими веществами. По месту жительства подозреваемого, Виктора, правоохранители провели оперативную закупку наркотиков.

В ходе проведения санкционированного обыска в гараже хозяина было обнаружено и изъято 2,5 кг канабиса, а также 23 мелкокалиберных патрона. В итоге подозреваемый был доставлен в Корабельный райотдел милиции для дальнейшего разбирательства.

На вопрос правоохранителей, откуда у него такое количество смертоносного зелья, задержанный пояснил, что летом при уборке, на своем огороде, он обнаружил траву неизвестного происхождения, которую скосил для подкормки животных.

Реклама

Тогда почему при освещении его рук ультрафиолетовой лампой, на них были обнаружены следы специальной краски, которой были помечены денежные купюры, предназначенные для использования при проведении оперативной закупки? И сам задержанный не смог ответить на этот вопрос.

За хранение наркотических веществ с целью сбыта в отношении Виктора возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 УК Украины. Санкция данной статьи предусматривает суровое наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

По материалам Новости-N

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...