Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаеве работала семья многодетных наркодилеров

17 февраля 2010, 17:43

Сибирцев Александр

Муж и жена продавали наркоту «ради» детей, об этом знало все село

Милиционеры Николаевской области поймали с поличным целую семью наркодилеров. Об этом "Сегодня" сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД Николаевской области Марина Херовимчук. По ее словам, на попытке продажи партии марихуаны попались жители села Жовтневое Николаевской области Елена и Егор.

Реклама

Наркодилеров связывал не только сомнительный бизнес, но и брачные узы, вместе они воспитывали восьмерых детей. "Дело" супруги поставили на широкую ногу — Елена заготавливала зелье дома, а Егор продавал наркотики. Особого секрета из своего "бизнеса" супруги не делали — о наркопритоне знало все село. Мужа и жену задержали местные милиционеры, сделав у продавцов контрольную закупку зелья. После задержания Елена повинилась, что с помощью продажи наркоты пыталась подзаработать на крестины двух младших детей.

В тренде
У Зеленского подтвердили информацию о скором возвращении Россией захваченных украинских кораблей
Фото: navy.mil.gov.ua

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...